Buda's Nutrition!

Titulo : Hojas de Col rellenas con Arroz

(4 personas)

*  1/2 col (repollo)
*  100  grs. de arroz hervido
*  2  berenjenas
*  2  pimientos
*  1  cebolla mediana
*  1  cucharada de caldo vegetal
*  1  cucharada de salsa de tomate
*  1  ramita de albahaca
*  Aceite de oliva
*  Sal

Preparación:
Se deshoja la col seleccionando las mejores hojas,  que se limpian y se sumergen en agua hirviendo con sal durante un minuto para que se ablanden. Se escurren a continuación.

Aparte, se saltean ligeramente en aceite de oliva, los pimientos, las berenjenas y las cebollas cortadas en pequeños dados, agregando también el arroz hervido. Se dispone el relleno sobre la base de cada hoja de col y se doblan los lados enrollándolas. Se sujetan bien los envoltorios colocándolos muy juntos en la olla. Se cubren con caldo vegetal y salsa de tomate. Se hornea 1 hora y se decora con albahaca.