Buda's Nutrition!

Titulo : Pastel de Cochayuyo

(3 personas)

*  ½  pq. De cochayuyo (remojar toda la noche)
*  3 puerros
*  ½  cebolla
*  Ajo (optativo)
*  2 hojas de laurel
*  1 taza de pasas sultanas
*  2 huevos duros
*   aceite, sal marina,
*  1 trozo grande de zapallo

Preparación:
Picar el cochayuyo, cebolla, puerros y  el ajo. Poner a cocer en 1 taza de agua a fuego lento con las hojas de laurel. Luego de una cocción de aprox. 30 minutos coloque las pasas y un chorro de aceite; deje reposar unos 5 minutos, añada la sal.

Troce el zapallo y póngalo a cocer en el mínimo de agua. Páselo por cedazo formando un puré.

Extienda el pino en una fuente de greda, ponga trozos de huevo duro y cubra con el puré de zapallo. Si usa queso parmesano póngalo rallado encima, sino puede poner trocitos pequeños de mantequilla y llevar a horno fuerte para dorar.