Buda's Nutrition!

Titulo : Canelones

(4 personas)

*  12  canelones grandes
*  12  cucharadas de Soya
*  3  cucharadas de salsa de tomate
*  1  cebolla regular
*  1  atadito perejil
*  1  cucharada de orégano
*  1  hoja de laurel
*  8  cucharadas de aceite
*  Sal

Preparación:
Remojar la Soya. Picar la cebolla fina junto al ajo, perejil, orégano, agregar laurel, sal y rehogar todo con 6 cucharadas de aceite y un poco de agua. Dejar enfriar. Una vez fría, agregar la Soya remojada y la salsa de tomate. Dejar reposar esta mezcla en el refrigerador por una hora. Cocinar los canelones en agua hirviendo con sal y aceite. Colocarlos y enfriar. Una vez fríos se cortan por un costado y se rellenan con la pasta de Soya. Colocarlos en asadera aceitada con la apertura hacia arriba. Cubrirlos con queso rallado y poner a horno regular de 15 a 20 minutos. Servir caliente.