Buda's Nutrition!

Titulo : Salteado Vegetal

(4 personas)

*  1 cucharada de semilla de sésamo
*  2  Cebollines
*  1  bróculis
*  1  pimentón rojo
*  1  pimentón amarillo
*  150  gramos de champiñones
*  1  cucharada de aceite
*  1  diente de ajo picado
*  2  cucharaditas de jengibre rallado
*  ¼  taza de aceitunas negras
*  1  cucharada de salsa de soya

Preparación:
Esparce las semillas de sésamo en una bandeja y déjalas en el horno hasta que se doren. Corta los Cebollines en rodajas finas, el bróculis en ramilletes y los pimentones en tiras finas. Corta los champiñones en dos. Calienta el aceite y saltea el ajo, el jengibre, los Cebollines a fuego medio durante 1 minuto. Añade el bróculis, los pimientos, los champiñones y las aceitunas. Saltea otros dos minutos. Rocíe con salsa de soya y espolvorea con las semillas de sésamo.