Buda's Nutrition!

Titulo : Arroz con Pollo y Bambú

General
4 cucharada/s de aceite de oliva
250 gr de arroz de grano largo
1 lata de tallos de bambú (150 gr)
80 gramo/s de cebolla
150 gramo/s de guisantes
3 huevos
150 gr de jamón york en 2 lonchas gruesas
pimienta
150 gr de pollo ya cocido (puede ser un resto)
sal
salsa de soja

Preparación:

En una cacerola ponga el doble de volumen de agua que de arroz y cueza en ella el arroz unos 20 minutos (esto depende de la clase de arroz).
Corte en trocitos los tallos de bambú, el jamón y el pollo deshuesado. Pele y pique menuda la cebolla.
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él todos los ingredientes anteriores unos 5 minutos. Añada entonces los guisantes y el arroz bien escurrido y sazone.
Aparte, bata los huevos y en una sartén haga una tortilla fina y córtela en tiritas. Agréguelas al arroz. Sírvalo bien caliente acompañado con salsa de soja que cada uno añadirá a su gusto.